SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都内は湿気の多い曇り空です
テレワークの平日に仕込んで 夕方焼いたカンパーニュです
参考にしたのは
YouTubeで STAUBでまんまるカンパーニュと検索するとヒットします。
公開してくださった方ありがとうございました🙏✨
うちのオーブンレンジは 余熱 とか 焼く時に ウィーンって 庫内の真ん中あたりに あっついレバーみたいなのがおりてきてしまって なにせ22年も使ってるので。。
鍋を最初に最高温度で予熱しておくことができないんです〜😅
なので
かならずパッカーンと行くレシピに期待したのですが
備えるべきものが違い
あんまりパックリ行かない
いつものカンパーニュになりました🤣
でも ドライフルーツやくるみを入れて
風味とお味が楽しめるカンパーニュに😋時間をかけて丁寧に作ったので美味しかったです✨
そしてそして
テレワーク中にポチりすぎたお買い物の中で
とても気に入ってる
つばめのパンナイフでカットしました✨パンのクズが出なくて 切れ味も良きです🙌
まだまだパンを練習する日々は続きます❕❕
#カンパーニュ #STAUB #ハード系のパン #全粒粉のパン #ハードブレッド
やっぱ全然違うよね、カンパ、パリパリでふわふわだよねー🥰