• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/03/15
  • 201

レモンレーズンブレッド Lemon Raisin Bread

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
レーズンが少し余ってたので
参考サイトのブルーベリーを
レーズンにしました。

バターが多く入るので
溶かしバターにしたり
小麦粉の約1/3量を強力粉
にするとバターに負けない良い生地
に仕上がります。

冷蔵、冷凍保存するなら
バターはマーガリンや
半分または1/3量をオイルにすると
しっとり感が保ちやすいです。 #ケーキ#bread#ブレッド
りさ から Abbey
お料理の応援有難うございます。🧸
Abbey から りさ
美味しそうなお料理ばかりなので
楽しみにしています。
くれぐれもお身体お大事になさって
ください😊
もぐもぐ! (141)
リスナップ (12)