SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考サイトのブルーベリーを
レーズンにしました。
バターが多く入るので
溶かしバターにしたり
小麦粉の約1/3量を強力粉
にするとバターに負けない良い生地
に仕上がります。
冷蔵、冷凍保存するなら
バターはマーガリンや
半分または1/3量をオイルにすると
しっとり感が保ちやすいです。 #ケーキ#bread#ブレッド
楽しみにしています。
くれぐれもお身体お大事になさって
ください😊