• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/12/07
  • 67

ミートローフ風ブレッド

みんなの投稿 (4)
パン教室で習ってきました♪

2次発酵無しで
バターたっぷり塗って焼成してるので
サクッサク✨😋

#惣菜パン
#クリスマス
すごい編み目模様😍✨
素敵デス💓
パン教室で習われたんですね!
ってことは2時間くらいで出来上がるくらいの工程なんですね〜
中身はどんなんだろ⁉️
ne-ne から ユキちゃん
こんにちは👋😃
これ、実は四角の辺を切り落とした端切れに切れ目を入れて乗せてるだけなんですよ~なので飾りの作業は2~3分、そのうえ2次発酵無しなので、通常より早い出来上がりでした😅
ユキちゃん から ne-ne
なるほど〜
とっても綺麗に見えます♪🤩
二次醗酵もないんですね
ピザみたい🍕
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)