SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは赤ワインソース
ハンバーグを作ろうかミートローフを作ろうか、と迷ったの
ミートローフの方がオーブンに入れたらおまかせだからこっちになったの
バウンド型を使ったよ
インゲンとか人参とか入れたらカット面が
キレイだけどね
卵にみんなの分も頑張ってもらったわ😁
チキンとかも、オーブンシート敷いて焼いて、洗い物回避する時あるよ
ミートローフ、美味しそう〜😋💕
これはうちではパーティー料理ですね笑
何年かに1回作るかな〜ぐらいです
ミートローフの存在忘れてた〜😆
また今度つくろ〜っと⤴️
昨日、クリスマス🎄はミートローフ作ろうかなぁ〜って考えてたんだよね〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
確かに揚げたり焼いたりより
オーブンの方が楽だよね〜
ソースはcoccoさんお勧め赤ワインのソースで旨旨だね🤤
仕込めばあとは手があくからオーブン料理はいいよね~
ありがとう💞
かなり久しぶりに作ったよ〜
ありがとう💞
オーブン料理は手があくからいいよね~
この赤ワインソースは肉汁もバターも入れたからいつものよりうまうまだったよ😃
卵入りのミートローフ
めっちゃ美味しそう😋🩷
食べごたえバッチリだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
お天気は良いけど寒いわ〜(。•́ •̀。)
エッグインミートローフ.⋆𝜗𝜚 美味しそう😋
赤ワインソースが( *˙ω˙*)و グッ!
卵だけで豪華に見えます😊
昨日🍂木枯らし1号が吹いたの…秋はもう終わりなんだ〜
冬が来たのか😅 今朝はやたら寒いと思ったわ
ありがとう💞
ハンバーグかミートローフか迷ったけど
こちらに〜
お腹いっぱいになったよ
ありがとう💞
以前の赤ワインソースよりバージョンアップしたよ
肉汁とバターも入れたよ〜
木枯らし一号って関東と近畿だけなんだよ
知ってた?
関東と近畿だけだよね〜
昨日知ったの( ˆ꒳ˆ; ) ア..ハハ..
おじゃましまーす💕
エッグインミートローフ✨️
美味しそう♡♡
赤ワインソースまで付いて、パーティーみたいだね🎉
ハンバーグも美味しいけど、ミートローフの方が特別感があるような気がする(*´༥`*)♡
ありがとう💞
材料はほぼ同じだけど焼き方で変わるね
オーブンの方が楽だよね〜
ミートローフもめちゃめちゃ美味しそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
実は,ミートローフを作ろうと思ってた時期もあったのに、未だに作ったことないんですよ🥴💦
(今はオーブン無いから、作るとしたら湯煎かなぁ🥴?)
うずらが綺麗やし、出てくるとテンション上がっちゃいますよね😆✨
赤ワインソースがまた食欲そそります😍😍✨
湯煎でもできるよね
やってみて〜
これ、鶏の卵なの
うずらの方が収まりがいいかな?
赤ワインソース、キャベツメンチのより
バージョンアップしたよ
私,まだ未経験やから、cocco さんみたいに綺麗に出来るかしら☺️?
バージョンアップな赤ワインソースも試したいです😆✨
赤ワインソースは肉汁とバターを加えたよ
肉汁にバターで更にコクうまですね😍✨
砂糖っ😆