• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/11/04
  • 337

エッグインミートローフ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
エッグインミートローフを作ったよ

ソースは赤ワインソース

ハンバーグを作ろうかミートローフを作ろうか、と迷ったの  

ミートローフの方がオーブンに入れたらおまかせだからこっちになったの

バウンド型を使ったよ

インゲンとか人参とか入れたらカット面が
キレイだけどね

卵にみんなの分も頑張ってもらったわ😁
あげたり、焼いたり面倒なら、オーブンは助かるよな

チキンとかも、オーブンシート敷いて焼いて、洗い物回避する時あるよ
おはようございます☀

ミートローフ、美味しそう〜😋💕

これはうちではパーティー料理ですね笑

何年かに1回作るかな〜ぐらいです
9421beru から あずき
おはよう♬

ミートローフの存在忘れてた〜😆

また今度つくろ〜っと⤴️
coccoさん❤️おはようございます😃

昨日、クリスマス🎄はミートローフ作ろうかなぁ〜って考えてたんだよね〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

確かに揚げたり焼いたりより
オーブンの方が楽だよね〜

ソースはcoccoさんお勧め赤ワインのソースで旨旨だね🤤
cocco+ から TOMO
ありがとう💞

仕込めばあとは手があくからオーブン料理はいいよね~
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

かなり久しぶりに作ったよ〜
cocco+ から 9421beru
作って〜
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう💞

オーブン料理は手があくからいいよね~

この赤ワインソースは肉汁もバターも入れたからいつものよりうまうまだったよ😃
9421beru から cocco+
そのうち〜😆
おはよー🌞😊🌞
卵入りのミートローフ
めっちゃ美味しそう😋🩷
食べごたえバッチリだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
"ε(。•ө•。)з"オハピヨ♡ 🌤️

お天気は良いけど寒いわ〜(。•́ •̀。)

エッグインミートローフ.⋆𝜗𝜚 美味しそう😋
赤ワインソースが( *˙ω˙*)و グッ!

卵だけで豪華に見えます😊

昨日🍂木枯らし1号が吹いたの…秋はもう終わりなんだ〜
冬が来たのか😅 今朝はやたら寒いと思ったわ
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

ハンバーグかミートローフか迷ったけど
こちらに〜

お腹いっぱいになったよ
cocco+ から 鬼百合
おはようございます😊

ありがとう💞

以前の赤ワインソースよりバージョンアップしたよ

肉汁とバターも入れたよ〜

木枯らし一号って関東と近畿だけなんだよ
知ってた?
鬼百合 から cocco+
知ってたよ😊
関東と近畿だけだよね〜
昨日知ったの( ˆ꒳​ˆ; )‬ ア..ハハ..
cocco+ から 鬼百合
あら😅
coccoさーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

エッグインミートローフ✨️
美味しそう♡♡
赤ワインソースまで付いて、パーティーみたいだね🎉

ハンバーグも美味しいけど、ミートローフの方が特別感があるような気がする(*´༥`*)♡
cocco+ から めいめい
いらっしゃい〜

ありがとう💞

材料はほぼ同じだけど焼き方で変わるね

オーブンの方が楽だよね〜
ぽんすけ から cocco+
cocco さん😆✨
ミートローフもめちゃめちゃ美味しそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
実は,ミートローフを作ろうと思ってた時期もあったのに、未だに作ったことないんですよ🥴💦
(今はオーブン無いから、作るとしたら湯煎かなぁ🥴?)
うずらが綺麗やし、出てくるとテンション上がっちゃいますよね😆✨
赤ワインソースがまた食欲そそります😍😍✨
cocco+ から ぽんすけ
ありがとう💞

湯煎でもできるよね
やってみて〜

これ、鶏の卵なの
うずらの方が収まりがいいかな?

赤ワインソース、キャベツメンチのより
バージョンアップしたよ
ぽんすけ から cocco+
鶏でもこんなに綺麗に出来るんですね😳✨
私,まだ未経験やから、cocco さんみたいに綺麗に出来るかしら☺️?
バージョンアップな赤ワインソースも試したいです😆✨
cocco+ から ぽんすけ
卵を肉に埋め込んだよ😁

赤ワインソースは肉汁とバターを加えたよ
ぽんすけ から cocco+
φ(..)φ(..)メモメモ
肉汁にバターで更にコクうまですね😍✨
cocco+ から ぽんすけ
私はちょっと砂糖を入れたのはヒミツ😉
ぽんすけ から cocco+
チェックチェックφ(..)φ(..)メモメモ
砂糖っ😆
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)