• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
Well, at any rate, all the food is good.

ケータリングのお料理では
好みだという国産枝豆のアンチョビバターソースや国産コーンの醤油発酵バターソースなど。

国産食材のみで作る完全無添加のミートローフも柔らかくジューシーで発酵バターが効いたソースを添えています。

厚切り国産霜降り豚のトンテキはトマトも加えた特製ソース。

ハーブが苦手ということで
ハーブは本当に使いません。

そして辛いスパイシーは苦手な
方々なので一切使わず仕上げています。

マリネなどもメリハリによく
大変、見た目のにも
喜びが溢れてらっしゃいました。

お味見段階で、完全無添加で国産食材にこだわったお料理の数々は総額にすればお高すぎるほどには
なりますが、それでも美味しさも体も喜ぶ特別料理なのです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#国産
#ケータリング
#ランチ
#神戸洋食
#お昼ごはん
#神戸三田プレミアムアウトレット
#アスリート飯
#coop
#コープ
#ポークチャップ
#ミートローフ
#イタリアン
#肉料理
#絶品グルメ
#三田市ランチ
#神戸料理教室
#オードブル
#料理好きな人と繋がりたい
#高タンパク
#グルメスタグラム
#おもてなし料理
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#肉スタグラム
#お弁当
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)