• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 309

玉子たっぷりサンド

レシピ
材料・調味料 (1人前)
しょくパン🍞
2枚
4~5個
マヨネーズ
適量
作り方
1
卵を茹でる
2
茹でた玉子を2、3個みじん切りにする。
3
残りの茹でた玉子を半分に切る。
4
みじん切りにした玉子にマヨネーズを混ぜる。
マヨネーズは、手づくりでも、キューピーでも、AJINOMOTOでもなんでも良いです❕
5
しょくパンを2枚ともお好みでほどよく焼く。
6
焼いたしょくパン🍞に切った玉子とみじん切りに味付けした玉子をお好みで盛り付け⁉塗りつけ⁉てサンドする😋
ポイント

パンは焦がさないように❗

手づくりはおいしいよね🎵
手づくりに挑戦してみて🎶

みんなの投稿 (1)
ローソンの真似っこ✌
手づくりはおいしい🎵
自分は5枚切りを使いました😃
#玉子サンド #簡単料理 #かんたん #ヤミー #てづくり #おいしい #簡単 #cooking #yummy #cooking #おいしい #手づくりはおいしい
もぐもぐ! (23)