• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/02/17
  • 1,913

酒粕酵母で芋パンです

みんなの投稿 (4)
かおちゃん、、このごろ酵母上手くできるようになったのね( *´艸`)

私はあれからもう育ててないの😔
上手くできず😅💦

パンおいしそー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

南部鉄器も朱色が素敵(๑˃̵ᴗ˂̵)و
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
酒粕酵母は…酒粕ができたてだったせいかも…ですが3日ぐらいでブクブクいいだします♡まだまだ失敗も多いので安定したものは作れませんが💦😳
らら から かおり🐰
かおりちゃん酒粕酵母パン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

美味しそうだね

うちの冷蔵庫にも、まだあるよー

わたし、前に🍇酵母作ろうとして、挫折したから、ちょっと怖いなー

香り良くて美味しそうだわぁ😍💕💕
かおり🐰 から らら
ららちゃん🎶💕来てくれてありがとね〜。酒粕はすごい早さでブクブクになります😳
🍇や🍋より早いかな🎶
もぐもぐ! (148)
リスナップ (22)