• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/17
  • 729

ポテサラトースト&スクランブルエッグ

みんなの投稿 (16)
ライ麦食パンにポテサラ、生ハム、
チーズをのせてバーナーで焦げ目
つけ。初めて買ったヨード卵光で
ビルズのスクランブルエッグを
真似っこです(^-^)/

さあ今日から1週間仕事休み(^O^)
料理週間です\(^-^)/
kiyoshun さん✨
ポテサラの土手がかっこいいです💕
ぽてサラトースト!
今度、私も作ってみたい♡♡
スクランブルエッグなぜそんなに綺麗に焼けるのですーヽ(;▽;)ノ半熟さたまらないです
To: tomoemoe
ありがとです(^-^)/
余っていた生ハムを周りに
敷き詰めてみました。
在庫処分です(^_^;)
To: sakuramidori
ポテサラにハム入れてなかったから
周りに生ハムを敷き詰めてみました。
ポテサラが残ると大体翌朝パンに
のせて食べちゃいます(^-^)/
To: Korichan
ありがとです(^O^)多分生クリームを
入れているからです。生クリームを
いれると理由はよくわかんないけど
卵がまとまりやすくなる。
後はフライパンにいれたあとあんまり
触りすぎないようにして端のほうから
ゴムベラで中心に向かって寄せていく
のを繰り返すと出来上がりです(^-^)/
誰か私にこんな朝ごはん作って( ´ ▽ ` )ノ❤
To: yukanakata33
はーい(^O^)/
こんなんでよかったら喜んで(≧∇≦)
これ、すっごく美味しそうです(≧∇≦)
To: chikumaru
ありがとです。
卵はとろっとろでした(^O^)
はじめまして!
このスクランブルエッグ、ビルズのそのものです(≧∇≦)♡♡とろとろ感が最高です!

美味しそうなお料理ばかりなのでフォローさせていただきます♪♪
To: moe911
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/

ビルズはTVで見ただけで本物は
食べたことないのでどの程度
再現出来ているかわかりません(-.-)
でもそんな風に言ってもらうと
嬉しいです(^-^) 前にリコッタ
パンケーキにも挑戦しましたが
不満足だったのでリベンジ計画中
です(^-^)/
To: kiyoshunさん
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)!

パンケーキも作ったなんて、おうちビルズできるじゃないですか♪♪私はこれで満足ですよ☆彡たくさんのお料理写真、楽しみにしてますね!
yu
このスクランブルエッグは理想です〜♡♡
美味しそう♡
食べたくなったので、作ってみまーす(≧∇≦)
To: ymym0926
本当ですか?ありがとです(^-^)
スクランブルエッグ大好きなんで
嬉しいです\(^-^)/
もぐもぐ! (144)