SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズをのせてバーナーで焦げ目
つけ。初めて買ったヨード卵光で
ビルズのスクランブルエッグを
真似っこです(^-^)/
さあ今日から1週間仕事休み(^O^)
料理週間です\(^-^)/
ポテサラの土手がかっこいいです💕
今度、私も作ってみたい♡♡
ありがとです(^-^)/
余っていた生ハムを周りに
敷き詰めてみました。
在庫処分です(^_^;)
ポテサラにハム入れてなかったから
周りに生ハムを敷き詰めてみました。
ポテサラが残ると大体翌朝パンに
のせて食べちゃいます(^-^)/
ありがとです(^O^)多分生クリームを
入れているからです。生クリームを
いれると理由はよくわかんないけど
卵がまとまりやすくなる。
後はフライパンにいれたあとあんまり
触りすぎないようにして端のほうから
ゴムベラで中心に向かって寄せていく
のを繰り返すと出来上がりです(^-^)/
はーい(^O^)/
こんなんでよかったら喜んで(≧∇≦)
ありがとです。
卵はとろっとろでした(^O^)
このスクランブルエッグ、ビルズのそのものです(≧∇≦)♡♡とろとろ感が最高です!
美味しそうなお料理ばかりなのでフォローさせていただきます♪♪
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
ビルズはTVで見ただけで本物は
食べたことないのでどの程度
再現出来ているかわかりません(-.-)
でもそんな風に言ってもらうと
嬉しいです(^-^) 前にリコッタ
パンケーキにも挑戦しましたが
不満足だったのでリベンジ計画中
です(^-^)/
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)!
パンケーキも作ったなんて、おうちビルズできるじゃないですか♪♪私はこれで満足ですよ☆彡たくさんのお料理写真、楽しみにしてますね!
美味しそう♡
食べたくなったので、作ってみまーす(≧∇≦)
本当ですか?ありがとです(^-^)
スクランブルエッグ大好きなんで
嬉しいです\(^-^)/