SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げって人気ナンバーワンって言っても過言では無いかもしれませんね(*≧∀≦*)
唐揚げっていろいろな作り方があると思いますが、
私が求める唐揚げとは~
サクサク衣の食感と、ジューシーさと鶏肉の旨みを味わう事。
こちら材料が覚えやすく漬け込みも1時間。是非騙されたと思ってまた機会があれば作ってみてくださいね^^
で騙されたって言わないでね(〃∇〃)
◆乳アレルゲンレシピコンテストで
昨日
『チーズ羽をつけた*カレーツナおにぎりのオードブル風』が金賞を受賞しました。リンク先に載っています♪
#唐揚げ #鶏肉 #チキン #鶏の唐揚げ
こんにちは〜😊❤️
ほんと、サクサク〜😍
スナップからも伝わってくるよ〜
とってもいいアングルだね😃👍
思わず手を伸ばしたくなるよ😋
ほんと、唐揚げって嫌いな人居ないよね、子供から大人まで大人気😍
漬け込みが1時間の唐揚げって
すごい( ´ ▽ ` )ノ
食べたい時に作れちゃうのね?
そしてチーズ羽のカレーツナおにぎり金賞もおめでとうございます🏅🏵マルクちゃん、ほんとすごい😊
いつもアイデアも私には思い浮かばないような素敵なお料理がいっぱい😍
これからも楽しみにしてるね😃💕💕💕
今日のスナップは、いつもワインの私がビール飲みたくなっちゃう😋👍
そんな、リアルなスナップだよね😍
遅くなってごめんね~~
今日はムシムシ暑いね(;@@)
唐揚げ~ほんと嫌いな人居ないね!
衣が命だね(〃ω〃)
これ昨年11月に作ったものをなかなかアップできず(;^0^)
今頃です(笑)
昨日も食べたよ(●>v<●)♡
漬けだれの味より鶏肉の旨みが存分に味わえて塩分などのバランスが
いい気がするの。漬け込みはあまり長く付けてもダメなんだって。
そしてチーズ衣のどうもありがとう(●>v<●)♡
ページ見て1番に自分が出てきてびっくりしたの。
普通ではないものを作るのが結構好きで
それをモットーにしてるかもしれない(;^^)
唐揚げにはビールだよね╰(*´︶`*)╯
ビールやワインが最近添えたスナップが続いてる(〃ω〃)
桜央里ちゃんいつも暖かいお言葉どうもありがとうね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
色んな分野で活躍するマルクちゃん🌸凄いなぁ〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
唐揚げ…卵は入れない方が良いんだね〜
代わりにニンニクを効かせると美味い😋のかぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
目から鱗❣️ありがとー❣️
そうそう、美味しいって食感も入るよね(#^.^#)
やっぱり唐揚げはカリカリが命❣️
遅くなってごめんね~~~
金賞どうもありがとう(●>v<●)♡
知らなかったのでページ見てびっくりしたよ(^^;
唐揚げ~いろいろ作ったけど卵入りは私はアウトかな。
結構知り合いのブロガーさんも卵は入れない方多かった。
衣が柔らかくなるよね。
あのカリカリ感が最高^^
ニンニク効果は凄いよ~これも足していて味見したよ╰(*´︶`*)╯
美味しさって味よりも食感が大事だとも言われてるものね。
雨だ~アツい。ムシムシスカートなんて穿いてられないわ(笑)
minipicnicちゃんいつもありがとう^^