翌日から食べられますが、味が染みてきた3日後位が美味しいです保存は、清潔な瓶を使用して下さい新生姜は、湯切りし表面の水気を吸い取ってから漬けます。和風ドレッシングは、玉ねぎ使用の醤油味のものが美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも 皆様もぐもぐして下さって ありがとうございます♪
毎日の生きる励みになってまーす!
いつも素敵なお料理、スナップにウットリです💕
もぐもぐ22222越え、おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからも、素敵なスナップ楽しみにしています😊
フォローさせてくださいね🙇
よろしくお願いします😊
あの 朝食のワンプレートや、パンまで焼けてしまう
yucca@さん憧れデース♪♪♪
これからも 仲良くして頂けると嬉しいです
宜しくお願い申し上げます♪