うなぎを焼くことで、生臭みを消します💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスとアスパラ、炒り玉子、ぶぶあられをトッピングして かつおだしをかけました🐟
今回はワサビでなく、柚子胡椒で辛みを効かせました。
こうじさん🌟 コメありがとうございます(o^^o)
あー! ホントですね💡
辛みが効いて、美味しかったです😊
そういえばこうじさん。この画像どうですか?
クッキング機能使わないで投稿してみました。
啓子ちゃん、私もしばらくなにも写真加工してないの!
うなぎ〜カモン〜ヽ(*^∇^*)ノ
✨✨✨✨✨✨
なんて贅沢なお茶漬けヽ(*^∇^*)ノ
りんちゃんにほめられた〜💕
いえ~イv(^_^v)♪
はい\(//∇//)\どぅぞ❤
アッキー🌟 まだうなぎあるよ😋
食べてけばいいっしょ〜⤴⤴
魅惑な囁き…
行ってまうやろ〜 (笑)