SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げに、さおりんに教えてもらった醤油麹ジュレを最後に✨✨
さおりん、コンソメ技(笑)いいねー!
ありがとう🙏💕
こんにちは〜
先日はありがとうねっ😊❣️
わぁ、夏らしくて涼しげで綺麗😃💫
ズッキーニも💚💛可愛くてジュレがキラキラ✨
コンソメ技使ってくれてありがとう〜。
ひとみんの鶏ハムにもピッタリだよね👌✨
そして他の色んなお料理にコンソメ入りジュレ合うので試して見てね😉
緩い方がお料理と馴染むんだけど、
色々試してるとたまにゼラチンの分量多くて固くなっちゃって、その時は包丁でゼリーをみじん切り🔪
暑い今の時期なら食卓でだんだん緩めになってくるけど、、冷たい方が美味しいし🤔
とか、今、色んなジュレを試し中なので
ひとみんの美味しい鶏ハムでまたあれこれ合うジュレの実験😋させてね❤️
お水とお砂糖とお塩で漬け込んで今回はPON🎶だったのね…
お砂糖効果でこちらの方法も柔らかくなりそう🥰
見るからにしっとりでピンク色がめちゃくちゃ美味しそうだね😆
ひとみん💕
食べ友に呼んでくれてどうもありがとう〜❗
ジュレも試してもらえて
共感できて、嬉しかったぁヾ(o´▽`)ノ ❤️❤️❤️
来てくれてありがとう🤗
ジュレのおかげで、ますます美味しく完食‼️😋ありがとうね!
この「さおりんジュレ」色々と使えそうだねぇ👍️✨✨
ちょっと多めに作ったから、最後は、とりつくねに入れてみたよ!
味もついて、ジューシーな仕上がりになった気が😋💕
また色々と、さおりん技(笑)教えてもらおうっと🤭