• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/04
  • 44

タラフライ、マカロニサラダ、玉ねぎ炒め、ハラミ焼肉、南瓜焼き

みんなの投稿 (1)
切り出しのタラを1パックいくらで売っているのをゲットして、フライ衣をつけて、グリル焼きしました。

マカロニサラダは、人参と絹さやを茹でて、鴨のパストラミをいれました。おいしいね〜。

ハラミの味付け肉は焼いただけ。付け合わせには玉ねぎを炒めました。

胃の不調はすっかりおさまり、また、食卓が元に戻りつつあります。
ただ、煮物は、まだノーサンキュー。
煮物以外で献立立てるのも結構大変です。

朝のヨーグルトも、無理に食べてるし、
どうしちゃったんだろう???