• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 330

青海苔パン

みんなの投稿 (7)
白神酵母で焼き上げました。
塩加減が美味しぃ〜!
綺麗にぱっくり割れてますね💕
ドライイーストとは違いますか❓
中川 恵子 から はやちん
ドライイーストとは全然違います。
今回は、レッスンの都合で天然酵母のドライタイプを使いましたが、普段はアコ酵母かホシノ酵母、これもまたもっと美味しぃ〜デスよ(^。^)
はやちん から 中川 恵子
天然酵母、チャレンジしたいけど、勇気がないです😭
中川 恵子 から はやちん
自分でレーズンとかから起こすのは私もまだ出来ませんが、あこ、ホシノは簡単ですよ(^。^)
はやちん から 中川 恵子
そうなんですね💡
食べてみたいので、チャレンジしようかな😊
中川 恵子 から はやちん
ぜひぜひ、、作って美味しさ体験してください(^。^)
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)