SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種なし柿をピューレにして
Steak persimmon source
甘くさっぱりしたソースが絶品
厳しい批評をお願いします🙇
厳しく簡潔で悪しからず💦
柿の色が綺麗に出ておるかと‼
もっと煮詰めるソースですが
リンゴ酢のみだから柿色が鮮明
母上は嫌いでしたか?
折角ステーキスパイスを探したのに
残念💧
使います、だからフルーツソース
は、ビネガーが多い感じです。
しかし
日本では醤油、砂糖を投入が
調味料を作る基本かな?
えーと、えーと
フルーツソース添え🍎
二日酔いに成らないための夜食
を、作っています。
🎼高知よさこい十人十彩の
挿入歌を聴きながら一杯が
至福の時
言えぬ言葉が
この身を千切る🎶
土佐の女が夏に舞う
よさこい
よさこい
(土佐の高知のはりまや橋で
ぼんさん簪 買うを見た
よさこい よさこい)のメロディ