SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を混ぜて冷やし固めるだけの簡単なレシピですが、とろける食感でとっても美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
杏仁豆腐を固めている間に、作り置きしておくとお弁当にも朝食にも使えてとっても便利な野菜玉を作りました🤗
キャベツとにんじんと玉ねぎを細かく刻んで茹で、粗熱が取れたら小分けしてラップに包み冷凍庫に入れておきます。
オムレツやスープに入れたり、コールスローにしたりして使おうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) #夏に食べたいひんやりデザートネタ