SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめこも入れて少しとろみが付いてます
味付けは甘ぽんのみ
それだけで味が決まる😊
美味しくて、旦那はお代わりしてました
お酒は鍋島
パパ氏からの贈り物です
こたつで日本酒と煮物
ほっこりして、ついつい飲み過ぎる😅
最近、旦那までこたつ生活
1人、韓国ドラマを観られなくて
微妙…
#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
#マルマタ醤油
#甘ぽん
美味しそうな煮物‼️
なめこを入れた煮物って作ったことないけど、とろみがついて良い感じになりそうだね
旦那さんにも鍋島飲ませてあげてね😆
鍋島、美味しかったよ❗とっても😃
やっぱりさ、、日本酒良いよね~
最近は、チャミスル飲まなくなった
日本酒ばかり飲んでいたら、チャミスルが美味しく感じなくなってね
寒い日に、ほっこり😊
ありがとう
こちらでもお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
じゅわじゅわ、うま甘な甘ぽんたっぷりしゅんだ車麩~っっ(๑´ロ`๑)💕
つゆだくな車麩食べたら、確実によだれ決壊間違いなし(✽︎´ཫ`✽︎)車麩って普通のお麩より大きくてめっちゃジューシーだから美味しいおつゆと合わせたくなるから、甘ぽんはGoodチョイスですね(👍 ̄▽ ̄)👍
そうそう!なめこのとろりんともこの甘ぽんよく合いますよね😋
あと残り1品くらい使えるか残量となった我が家…最後何にしようかめちゃ悩んでます🤤
にゃんちゃん
我が家も後一回分なの
何にしようか考えたりしてるけど
なんせ、今調味料だらけで、何処から手を付けようか😅
なめこ、トロトロで美味しいよねー