SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✴︎miNiちらし寿司✴︎
✴︎砂肝とセロリの山椒炒め✴︎
砂肝の処理って大変でした💦
✴︎ひよこ豆とひじきとアボカドのsalaD✴︎
Tomoさんに教えて頂いたサラダです💗
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
Tomoさぁん💦
諸事情によりひよこ豆が枝豆になっちゃいました…🙇ごめんなさぃ👷🏻
リンリン呼び出しすみませ〜ん☺︎
枝豆💦💦
失礼しました💦
絶対にひよこ豆の方が美味しぃと思います❗️旦那chaNも美味しいっていってましたよ〜〜❤︎
いつも、素敵な情報ありなとござぃまぁす☺︎☺︎
ちなみに砂肝って処理大変ですね💧
私初めてさばきました😅
焼き鳥屋さん尊敬します👏👏
砂肝すきなのですが
もう少し準備が簡単になれば嬉しいですね☺︎☺︎
レシピ追加したので、良かったら何かの時にどぅぞ〜🍴
セロリの葉があればもっと美味しかったですよ👍きっと笑。
ニンニクのもそうですが、焼いて煮る感じかな?
あ、砂肝のアヒージョ食べたくなってしまったwww
ポイントは、
砂肝の焼きはじめは
あぶらを引かずに中火でお願いします👏👏気持ちにジューシーになるんです
…砂肝にジューシー感。…笑。
実は…
私も初めてだったのですよ💦
こんなに包丁振り回したの初めてです笑。
最近お魚とか、さばく時独り言が増えてきた気がします笑。
我が家の、Tabasco星人にも困ったもんです😁