• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/10
  • 462

明日の朝ごパン焼き立て( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (3)
黒糖とグラハム粉とライ麦入れてちょいベタつき生地を一晩冷蔵庫発酵しまして、何となくパイ生地と重ねてみましたが焼き加減が判りませんでした。
多分もっと解凍時間おくべきだったんじゃない
だろうか…何回かやってみないとだな〜

#テーブルブレッド
かわいい編みぐるみと美味しそうなパン

幸せですね〜

フォローありがとうございます😊
chagashi から ✼Bǝё-n✼
無言モグラに嬉しいコメントとご挨拶ありがとうございます(*'▽'*)
今夜は焼き足しが必要でした、ちょっと摘んで食べて美味しかったので、明日ちゃんと母にも出せそうです。

日々楽しく拝見したいのでよろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)