SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『夏の爽やかLunch』
~わらび餅サンドとアジ南蛮~
◉わらび餅と黒蜜きな粉の米粉サンド
◉メープルブレッド
◉アジの南蛮漬け
『Pasco✖️かんてんぱぱ』で作る
夏の和サンド٩(๑❛ᴗ❛๑)✨
@pasco『国産小麦と米粉のロール』
@kantenpapa_recipe 『わらび餅の素』
で、簡単に作れちゃう♡
もっちり食感の米粉ロールに
冷んやりぷるんのわらび餅の組み合わせ♡
う〰︎んまっ(๑>◡<๑)‼
レシピ✒︎わらび餅と黒蜜きな粉の米粉サンド
【材料】
米粉のロール(Pasco)・・・2個
ホイップクリーム・・・適量
わらび餅(かんてんぱぱ)・・・1袋
きな粉・・・適量
黒蜜・・・適量
【作り方】
❶わらび餅を作る。
@kantenpapa_recipe 『わらび餅の素』
で簡単に作れます‼︎
わらび餅を縦長に切っておく。
❷パンの上側をV字に切り抜く。
❸パンの切込みにわらび餅をのせる。
❹わらび餅の隣に、ホイップクリームを絞る。
❺きな粉と黒蜜をかけて、出来上がり♡
夏にピッタリ✨
わらび餅サンドにアジ南蛮漬け٩(๑´︶` ๑)♡
さっぱり爽やかLunchでした✨
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread #pizza
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #かんてんぱぱおたより