SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクアパッツァ、綺麗にできたね〜!
美味しそう(#^.^#)
息子、イタリアンは好きだけど、魚料理好きじゃなくてさ꒰๑•ૅૄ•๑꒱
でも、美味しそうだよね♪
寛ちゃん、いつもアクアパッツァはオーブンなんだけど、フライパンでやっでみたよ!
香りは逃げるけど、十分に美味しかった😊✨✨
あのさ、包丁って何日おきにといでいるのかな?
あやこちゃん、アクアパッツァ興味がでたら、いつでもレシピ書くから言ってね✨✨
うちの息子もこれはメインにはならないの😓、同じだよ〜💦💦
でも味を知ってほしいから、今回はピラフ、オムライスとか豚汁とかでおかずを分散してある。
あとは納豆ごはんしてるみたい(笑)
ようどんちゃん、さっそくフライパンでアクアパッツァやってみたよ!
なんか、オーブンだと余熱したり、包んだりと準備に手間取るけどフライパンだと、一瞬でできた気がする!
ありがとう〜💗💗
アクアパッツァ、僕もいつもフライパンで作るよ〜!
で、包丁は、料理2日したら研ぐかなぁ〜(#^.^#)
シャカシャカ!
きっとしのさんならあっという間に出来ちゃうと思ってたー♪( ´▽`)
チャーハンもあってご馳走ですね!
寛ちゃん、やっぱりその頻度でするだね〜、反省😓
もう少しマメにやります〜✨✨
ありがとう〜!
あやこちゃん!今ねカルディで酒盗見てきたの。マグロの内臓みたいで、ドローとしていたよ。
前みたいに固形でなくても美味しいかな?
470円!✨✨
しのちゃん、あれは酒盗とクリームチーズを和えたものだから(^^;;
あ〜💡💡✨
そうだった!次は買ってきて作ってみよう!
あやこちゃん、ありがとう〜💗💗