Love this like mad! Country style pâté is best,even made with chicken liver,rather than goose liver,and especially with the white liver,I never had any pâté made with that before.It must be good!I also like it with the bacon wrapped around,and those speckles of pork fat,all signs tell me this is tas
tasty food!And I want to try this badly!Really perfect essence you have captured,like in a bistro,with fine wine and home made bread,nothing could be better than this,expect moving this out with a rattan basket,and eat these in a country side,and preferably French!
Haha,thanks my foodie friend! So glad you watched this!I wanted to share this feeling with you soon😌🎶 it was insanely awesome taste💘yeah,me too!country style pâté is the best! I've been eating such pâté at bistro so far.but Pâté's taste varies according to a restaurant,sometimes it was so salty..so
so i wanted to make it most to my taste.and somehow i thought cool things if i could make bistro cuisine by myself😁i can feed you only this with confidence✌💕 Tho I also worried how the taste about white liver,it was good with light taste than goose😋 Anyway,I made it referring to recipe book(決定版ビストロレ
レシピ)This book full filled with stunning dishes,likely your fave taste! Please glanced it if there is publishing at HK😊 I bet it's a snap for you once you make pâté.i can imagine your neatly pâté de champagne! I'd love to see yours too😌🎶🎶
I have this book and I love it!I bought it in Japan so it's in Japanese.You really did a fantastic job,and you replaced 網脂 with bacon,that's so clever!I know 網脂 is hard to get,I used to work with it at restaurant,it give everything more succulent and a better flavour!You know everything you show her
here are good enough to serve me,I am 100% sure about it,my terrine was not half as good as this,it was much simpler,but since you recommend,I would love to try making this one!
Wow,i'm happy to hear you've same book! Wow...That's news to me, you once worked at restaurant! you were professional chef? I've been yearning to enter the pro kitchen! Seems you got gold experience that i looked for! So cool! Since i know you worked at restaurant, Now I blushing with shame.. I've b
I am sure I have told you before...I worked half time in a restaurant for a few month,and that was helpful to me.You don't need to be shameful,your dishes always look as if coming from a professional kitchen.Instead mine look child-dish if I say I worked professional before....😰
Oh,sorry rick San! Yes,I exactly heard it from you before.but I thought that you got experienced at other restaurant besides then😁💦 I often jumps to the wrong conclusion...please forgive me🙏💕
フォアグラなんて小市民なわたしには高級過ぎるので😵💦鶏の白レバーを代用しています。あと豚肩肉と背脂など♪
でね、これはかなり自分好みに作れて満足満足💕
OK牧場👍💕
素敵なお料理にまとめてもぐもぐ失礼いたしやす🙇
どうやったらゆかり殿のように丁寧に素敵なお料理が作れるのだ?
アタイは素敵なお料理が作りたいと思っても『手抜き』って素敵な文字が頭を埋め尽くしてダメだぁ😩
毎日末っ子の『まんまぁー‼︎』攻撃にやられて早くて旨いっていう、キン肉マンの好物の牛丼のような料理ばかりになっちまいます。
あっ、でも、お家でこれが出てくるのOK牧場👌
素朴を狙っても高貴は隠せず✨✨
パテ ド カンパーニュ大好きです❤️
コメントを見せていただくと、かなり本格的で✨
私のなんちゃってカンパーニュとはすごい違いです❗️
ゆかりさん素敵過ぎです❤️
テリーヌ をお家で作りたいって想いはユキもあるの… 素敵♡
今宵のお洒落感もOK牧場 ◡̈❤︎
ワインとテリーヌ、パンがあったら幸せ〜💞オリーブも素敵🍷これ観ながら今宵は一晩楽しめます😋
自宅のお料理だとは誰も思いもしないですよ。
素敵の一言ですね♡
憧れのテリーヌ、一度は私も作ってみたいものよのぉ〜꒰ ´͈ω`͈꒱
ビストロ料理、家飲みに最高なメニューですよね。テリーヌは手間がかかりそうでチャレンジしたことがないなぁ。素敵です。
お皿を二枚重ねてレストラン風なセッティングも素敵♡
ゆかりワールド全開ねー!
お家でもレストランの雰囲気!!
わたし、フォアグラより、白レバーの方が断然好きです!
これは、田舎風テリーヌなんですね
…わたしには高級リッチテリーヌにしか見えないけど…
先月から、テリーヌ作ってみたくても、勇気わかず、ごねごねと迷っているところでした〜
うん、分かるわたしも‼
わたしもいつも手抜きって素敵なサウンドに酔いしれてるよ♪
でもね、やっちゃんの場合手抜きじゃなくて、手早いって事やで😊
やっちゃんのように手早く要領よくお料理できるのが真のレイデイやで💕
ちなみにわたしの手抜きはお茶漬けです♪ 既に料理でもなんでもないという。。笑
やっちゃんの久々の楽しいコメント読めて嬉しかったよ〜😊 リスナップもありがとう🙏😊💕
リスナップも蟻が十匹🙏💕
シローちゃんがテリーヌ作ったら絶好めちゃめちゃ美味しくつくるんやろうなぁ…ってマジで作りながら思ってたよ。なんかシローちゃんテリーヌが似合うよ😊👍
シローレバーGETでいつか作ってほしいなぁ。。😍💕💕
え〜⁉ 毎日レストランのような里美さんのテリーヌは絶対完璧だと思う😍🎶
今回ね、わたしとしては珍しく本のレシピに忠実に作った事が幸いして美味しくできました‼ いつも本は流し読みで結果 元の料理と程遠い仕上がりになるので。。とほほ
ビストロ決定版って本お勧めですよ〜😊🎶🎶
…こんばんは!リスナップもありがとうございます😊🙏💕
憧れますよね😊ビストロ料理の前菜系全部大好きで、他にも作りたいのがたくさん💕
ゆきさんのテリーヌもいつか見たいなぁ🎶 いつか挑戦して旦那さん喜ばしちゃって下さい😊🎶
このあみさんのコメントすごく嬉しいです‼ もうね、そうなんですよ!
白レバーでも十分美味しいんですね🎶
レシピ本には、"フォアグラの切れっ端"って書いてあって…なんだよ切れっ端って…フォアグラだけでも一般家庭にそぐわないのに…切れっ端なんてあるわけないじゃんか〜!
って😁 そんな過程を経て白レバーに助けられました😊🎶
ほんと⁉ ほんと⁈
それってめちゃくちゃ嬉しい褒め言葉〜💕ありがとう💕
なんかね、作る過程が実は少しグロテスクで不安過ぎたけど…💦
ともこちゃんにそう言ってもらえたら頑張って作って良かった〜💕
お代官様もいつかお家で作ってくだせ〜🙇
今まさに忙しい中見に来て下さってありがとうございます🙏💕
あともう少しですね?頑張ってくださいね💪💕
そうなんです♪わたしブームが他の方より10年遅れてやってくるタイプなので、今OK牧場ブームなんです😌🎶
まきこさんご夫妻はワインがお好きなので、テリーヌ作り置いておくと重宝しますね😊
リスナップもありがとうございます🙇💕
いつかお家ビストロに向けて頑張って作ってみました♪最近ね、外で酔ったら帰るのが大変なんす😁
作る過程がグロテスク過ぎて泣きそうになりましたが…美味しくて感動しちゃいました♪ …自分で👍💕
しのさんもテリーヌお好きなんですね‼ それはいつか是非作ってほしいなぁ😊
手順は全く簡単だったので、しのさんならきっと超絶美味しいのができますよ😊 ですが作って分かったんですが、これ作り始めから食べるまで最低4日はかかります💦
焼きあがってから冷蔵庫で4日間寝かさないといけないそうで。。笑
Country style pâté is best,even made with chicken liver,rather than goose liver,and especially with the white liver,I never had any pâté made with that before.It must be good!I also like it with the bacon wrapped around,and those speckles of pork fat,all signs tell me this is tas
So glad you watched this!I wanted to share this feeling with you soon😌🎶
it was insanely awesome taste💘yeah,me too!country style pâté is the best! I've been eating such pâté at bistro so far.but Pâté's taste varies according to a restaurant,sometimes it was so salty..so
Tho I also worried how the taste about white liver,it was good with light taste than goose😋
Anyway,I made it referring to recipe book(決定版ビストロレ
I bet it's a snap for you once you make pâté.i can imagine your neatly pâté de champagne!
I'd love to see yours too😌🎶🎶
肝主要は大歓迎😬👍
ゆかり様こんばんは!
職人技、確と拝県🙏
仏田舎風メヌゥ私も大好き
ほいで私もパテドカンパーニュ作りたいリスト上位に入ってるよ😊
ゆかりんの理想的やわ👏
作る時はこれ見てイメトレするよ私😍
ほんまにOK牧場だよぅ👍
☝で、誰のギャグだったっけ??
そこんとこ一番気になるわ〜
4日もかけた逸品だったのですね〜☆
(>_<)☆!(#^.^#)
おいしそ〜☻
ですです💕これまた上手い👏✨✨
生活にシローというフレーズがあると幸せな気分になりますね🎶
だからこれからは、シローい豆腐、シロー味噌、シロー胡麻油♪
生活にもっと積極的に取り入れていきます♪ お料理も普段より絶対美味しくなる事間違いなし😌💕
リスナップも嬉しい〜🎶頑張ったから…オレ頑張ったんだよこのテリーヌだけは…なんかね、肝をフードプロセッサーでミキシングしてる時ちょっとグロくて気が遠くなっちゃったよ。。でも美味しく出来たと思う(自分で言うなって?😁)
保存がきくみたいだし、今度もっと上手に作ってロミちゃんにおすそ分けするね〜😊 本場の味を知っているであろうロミちゃんに味みて欲しい〜😊💕
例え忘れられていようとも…OK牧場✨✨
わたしも大好きです💘
なんかね、4日間は最低熟成させる?ってか寝かせておかないといけないらしくて。。知らなかったから味見するまでが我慢でした😁
child-dish if I say I worked professional before....😰
Yes,I exactly heard it from you before.but I thought that you got experienced at other restaurant besides then😁💦
I often jumps to the wrong conclusion...please forgive me🙏💕
フォアグラは重たくてもぅおなかがよぅついていきまへんねん😖鶏の白レバーの方がめちゃんこそそる〜✨
あ、まりこだょ😌おひさりんこ😋
パテドカンパーニュって聞くと、パンしか思い浮かばないイメージ貧困層のオラには夢のように美味しそう😋ビストロしゅき〜💖
OK!OK!OK牧場だよ〜😍👍😊
ガッツ先生に大感謝だよ!まりこさんが来てくれて✨✨
あ、だ、す、も🎶
フォアグラがもう既に重く感じる身体になっちまった。。😔😁
また、そんな高級食材に縁がないから問題も特にないんだけど💕
白レバーって焼き鳥屋さんでしか食べた事なかったけど、こんな風に使うとお料理の幅が広がるんやなぁって勉強になったよ😊 あだすもカンパーニュ=パン!だよ😁👍でへへ💦
深夜枠ですみません💦
これね、わたし初めて作ってので、なんか写真にどこか緊張感が漂ってますよね😁 ど、ど、どう??
みたいな😁
コレ、ステキ過ぎー😍✨✨✨私もビストロ大好きでパテドカンパーニュも大好きなのー♡
☝️コメントゆっくり読んでみたら…
グロい👀4日👀👀というキーワードがー(笑)
やっぱり見た目通り手間がかかるんやね〜と全く作る気配はない私😅
いつかのビストロゆかりんに通うわ♪😁
で、コチュジャンダレのレシピUPしてみたよ〜気が向いたら作ってみたってー♪
実はね…作って分かったけど想像以上にグロくてレバー入りだから余計にね。。😁💦少し貧血になりかけたから かよさんはお料理上手な旦那さまに作ってもらってね😋👍
どぅわ〜💕レシピ今見させてもらいました!ありがとう!ありがとう😭🙏💕奇跡的に今材料揃ってるよ〜✨早速作るね‼ その時は食べ友もよろしくね♪どうぞ旦那さまにもお礼を〜🙇🙇素敵なかよさんご夫婦に乾杯💑🍷🍷