• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,742

漢の肉じゃが

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
もりもり
豚肩ロース
漢もり
にんじん
色どり綺麗に
糸こんにゃく
汁を吸うくらい
出し汁
醤油
日本酒
三温糖
味醂
作り方
1
にんじんを茹でる
2
肉と玉ねぎを合わせて炒める
3
ジャガイモを入れて味付け
4
糸こんにゃくをお湯で洗って水切って入れる
ポイント

漢のバランス感覚で材料を調整!

みんなの投稿 (1)
なんでもえいっえいって入れて作ったら大変な分量ができちゃいました、、、
もぐもぐ! (9)