• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 6,947

🍎アップルシナモンシュガートースト🍎

レシピ
作り方
1
食パンに皮付きの薄切りリンゴを乗せる。

グラニュー糖をふりかける。

シナモンパウダーふりかける。

4〜5分くらいトーストする。

食べる時にメープルシロップやハチミツかける。
ポイント

紅玉が酸味があって美味しいです

みんなの投稿 (5)
今朝の朝ごはん〜🍎

紅玉を先日GETしたので、トーストにしました♡
シナモンの香りとリンゴがピッタリ✨

朝から美味しいトーストで一日頑張れそうです🎶
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
あ。なるほど。

美味しそなトーストですね✨
は薄くスライスしてのっけるだけすかね❓
さくちん から
ハジメさん、こんにちは!
☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆

そうですよ〜🎶
皮付きのまま薄くスライスして乗っけるだけです😁

バター塗っても美味しいと思います⭐️
リンゴ🍎美味し〜よねぇー😄次々と少しずつ時期ずらして色々な品種出てくるから楽しーしね😉

そうそう、これにクリチ乗せてるのもあったよぉ〜😄
さくちん から みずほ
みずほちゃん、やほ〜♡
(ノ⌒▽⌒)

本当に今って色んな品種が出てるよね〜✨
生色ならやっぱりフジかな〜😏

今朝もこのトースト食べたよ〜🍎
クリチ乗せ、絶対合うわ〜😍
もぐもぐ! (201)
リスナップ (42)