SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピサラディエール(Pissaladiere)は南仏では
ポピュラーな料理。
本来はパン生地を薄く伸ばしたような
ベース生地に飴色玉ねぎ🧅とアンチョビ、
黒オリーブを乗せて焼いた料理だけど
もっと手軽に 気楽に 簡単に。
今日は春巻きの皮を使って。
オープンさえ使わずオープントースター使用。
飴色玉ねぎ🧅さえ作れば 後はアンチョビと
オリーブ🌱を乗せて焼くだけo(^▽^)o