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とっても美味しそうなパリブレスト💕
キレイに膨らんでる✨✨✨
思わずガン見してしまいました😆
食べた〜〜い😆😆🍴🍴
私は1度シュー皮に挑戦したのですがそこで大失敗😅膨らまない💦😱
マダムとんちんさんスゴイ✨✨✨
朝早くから嬉しいコメントありがとうございます〜💕
私も萎んでしまったり、何度泣いたことか(≧∇≦)
高温で190〜200度で30〜40分焼いて、15分は扉を開けずに我慢していると上手く焼けるようになりましたo(^▽^)oオーブンによりますが、参考まで、ご存知とは思いますが、老婆心f^_^;
嬉しいコメントありがとうございます〜o(^▽^)o
カスタードクリームにもバニラビーンズを使うので本格的な味になりました。生物でなければお送りできるのに残念です(*^^*)
ありがとうございます嬉しいです😆😆😆✨
参考になります‼️‼️
やってみなくちゃ❗️
でも難しそう….😅
せっかちな私扉を開けずにいられるかな(笑)😅
頑張ります❗️
バニラビーンズも使ってるんですね!ケーキ屋さん開けますよ絶対(>_<)
この前頂いたパウンドケーキもタルトも美味しかったです❤️ご馳走様です(>_<)🌸🌸
なんと、すごー⤴⤴《*≧∀≦》💓
パリブレスト❔😃 なんか難しい名前だな。😅✌
カスタードクリーム大好き🍀😌🍀
ショコラカスタードクリームもあるんだね。たまりませーん。😋😌😌😌😻
スイーツの先生になれるネ➰❤
我が家のオーブンは小さくてシュークリームが一度にいっぱい焼けません。てな訳ででかいのを焼いて切り分ける作戦にしました。やっと上手く膨らんでくれました、ここからが辛抱、オーブンの扉は15分たってから開けないと萎んで😱😨😭
神頼みのようなお菓子作りでは、とても先生にはなれません。まだまだ修行は続きます💕
今日の夕飯もあのトマトソースを使った料理、ほんと重宝しています💕