SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもどうして切るのですか?
難しそう。
倒して切ると折角の形が壊れそうだし、横に切りにくいし?
でも食べてみたいです。厚い目に切って頂いて、頂きます。
割りにコンパクトな大きさです。
ここのクロワッサン自体もとても美味しいですし生地のひきも強いです。
お試しください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナイフとフォークもお店に置いてあるので使えますが、今朝は手でいただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
生地がしっかしているので千切るのに苦労してカケラだらけのトレイになりました。
これは、もうがぶり‼︎といくのがいちばん美味しい食べ方だと思います。
納得しました。
ナイフとフォークでは、私はどんくさいので、ひっくりかえす可能性が大。ありがとうございました。