SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香り高い!
抹茶ベーグルの水分と甘みは甘酒のみで
抹茶と甘酒の良い香り
喧嘩してない、最高の組み合わせ
ライ麦と全粒粉のちぎりパンは砂糖の代わりに
糀甘酒を使いました。
ふわふわに焼き上がり、優しい甘さがライ麦に
合う合う👍
#ギルトフリー#パン
#手作りぱん#ベーグル#ちぎりパン
#朝ごぱん
ほんのり優しい甘みが美味しいですよ〜