SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせち料理は利根川屋さんでもらうので、あまり作らない。
でも
伊達巻き作りは簡単なので
しかも安上がりで甘すぎずおいしくできるので昨夜作った。
のし鶏は、和風ミートローフ、鉄板に鶏肉を味付けしたものを鉄板に伸ばしてオーブンで焼くだけなので、この二つだけは手作り。
#お正月 #伊達巻き #のし鶏
YouTubeにアップします。マヨネーズ入れると美味しくなるよ❤️とシュトママに教えてもらった事YouTubeでニックが語っています。
編集が間に合えば1月1日にアップされます🤗