• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/12/30
  • 691

伊達巻きとのし鶏を作る

みんなの投稿 (2)
今年は、大晦日まで仕事なのです。
おせち料理は利根川屋さんでもらうので、あまり作らない。
でも
伊達巻き作りは簡単なので
しかも安上がりで甘すぎずおいしくできるので昨夜作った。
のし鶏は、和風ミートローフ、鉄板に鶏肉を味付けしたものを鉄板に伸ばしてオーブンで焼くだけなので、この二つだけは手作り。
#お正月 #伊達巻き #のし鶏
シュトママー😊私も今日作りましたよー。
YouTubeにアップします。マヨネーズ入れると美味しくなるよ❤️とシュトママに教えてもらった事YouTubeでニックが語っています。
編集が間に合えば1月1日にアップされます🤗
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)