• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 707

サンマルッーアーノ.リゼルバトマトの肉じゃが

レシピ
作り方
1
サンマルッアーノ.リゼルバトマトの肉じゃが

鳥ムネ肉200g
ジャガイモ5個
玉ねぎ2個
サンマルッアーノ.リゼルバトマト6個

鳥ムネ肉の衣の材料
小麦粉適宜
塩コショウ少々
七味唐辛子少々
ムネ肉は、袋に入れ小麦粉でコーティング。
油であげる
ジャガイモと玉ねぎ、トマトを炒め
水200ccを加え炒め煮に、ジャガイモに串が刺さるほど火が通ったら、オイスターソースで味を整えさらに盛り付け
茹でてカイラン菜を添えて出来上がり。

鳥ムネ肉は、小麦粉でコーティングすることで、ジューシーに仕上がります。

オイスターソースをくわえることで、サンマルッアーノ.リゼルバトマトだけでもうまいけど味に深みがくわわりました。
#yanogohan
みんなの投稿 (1)
我が家で栽培しているサンマルッーアーノ.リゼルバトマトを使ったレシピです。

疲労回復効果が期待できる鶏胸肉を使い。美肌効果が高いサンマルッーアーノ.リゼルバトマトで美肌効果も期待できるレシピだよ〜ん!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)