SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んだ玉ねぎを投入。玉ねぎがあめいろになったらすりつぶしたミニトマトを一緒に炒め煮にたいを投入。マサラとれっどちり、パプリカパウダー塩で味を整え、仕上げにクミン。
ナスはサイの目に切る。
みじん切りにした玉ねぎ、すり下ろした、ニンニクと玉ねぎを炒める。ナスを投入し、ターメリック、塩を入れ炒める。
ナスが火が通ったら、レモンジュースで酸味を。
皮を剥いたトウガンをサイの目に切る。多めの油でクミンシード、コリアンダー、フェヌグリークを炒める、みじん切りの玉ねぎ、生姜とニンニクを投入し、飴色になるまで炒める。
別の鍋でトウガンを炒め煮。果肉が白が透めいにかわったら炒めた玉ねぎ、ターメリック、チリパウダー、ガラムマサラを炒め煮に。