• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/03
  • 447

#鯛のカレー#キーマカレー#ナスのアチャール#トウガンのタルカリ

みんなの投稿 (1)
鯛は下処理語小麦粉の衣をつけて揚げるフライパンに多めの油をひき、マスタードシード、クミンシードをテンパリングをする
刻んだ玉ねぎを投入。玉ねぎがあめいろになったらすりつぶしたミニトマトを一緒に炒め煮にたいを投入。マサラとれっどちり、パプリカパウダー塩で味を整え、仕上げにクミン。

ナスはサイの目に切る。

みじん切りにした玉ねぎ、すり下ろした、ニンニクと玉ねぎを炒める。ナスを投入し、ターメリック、塩を入れ炒める。
ナスが火が通ったら、レモンジュースで酸味を。

皮を剥いたトウガンをサイの目に切る。多めの油でクミンシード、コリアンダー、フェヌグリークを炒める、みじん切りの玉ねぎ、生姜とニンニクを投入し、飴色になるまで炒める。
別の鍋でトウガンを炒め煮。果肉が白が透めいにかわったら炒めた玉ねぎ、ターメリック、チリパウダー、ガラムマサラを炒め煮に。
もぐもぐ! (15)