SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『自家製スパイスカレースペシャル(南インド&スリランカ&ネパール)』
主人が喜ぶので作りました本日のカリー
カレーは4種
◉国産生サーモンのスパイスカリー
◉健康熟成鶏チキンカリー
◉柔らか和牛のトマトカリー
◉北海道ビートルート•キラタ
そして◉ダルスープ
◉ライタ
◉苦瓜アチャール
◉サーグ
◉タルカリ
◉ナスアチャール
◉ミニトマトサンボル
◉オニオンアチャール
◉レモンスパイスピックル
◉フレッシュ野菜
複雑に絡み合う美味しさは最高。
チキンは健康熟成鶏で脂身までも美味しい。
和牛は柔らかく、魚もふんわり。北海道のビーツは甘くやわらか
スパイスライスはバスマティで
ダルスープはネパール仕立てでスパイスたっぷりで滑らか
いつも違うものを作るのも
その時の気分に合わせて。
辛味スパイスはお店に頼むと足りなかったり極端だったりなので
家が一番最高に美味しい。
パナマ料理などと掛け合わせてみようかと思っております。
主人が喜ぶのスパイスカレーでした。
我が家の自慢。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#大阪スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#srilanka
#currystagram
#スパイスカレー
#バスマティライス
#curry
#カレー
#ダルスープ
#カレー部
#南インド料理
#ダルバート
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#インドカレー