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add spice to food.

ここ連日も
スパイス研究に没頭して
お店に出向く必要もない
仕上がりのものが
日々日々、仕上がります。

ので毎日食べたいとリピートされる
スパイス料理。

驚くほどスパイスを使い
香味野菜も驚くほど沢山使いますので
とても風味豊か。

しかもアジア圏は結構な
味の素文化であり
化学調味料や添加物食材を
使うのですが
それらを一切使わずに仕上げています。

なので本当に美味しく
大満足の味わい。

スパイス使いが決めての
『自家製ダルバート』

何十件もインネパ料理店を
食べ歩いた結果、
お店の料理のレベルがしっかりとわかり、お気に入りのたった数軒
のお店の味を記憶でたどり
今の味わいに仕上がりましたので
美味しいのは間違いない。

カリーはこの日は2種類。
チキンとポーク

ダルスープも日々、作り方を変えつつ好みのものに仕上がっています。

タルカリも単調になるはずもない
独自のスパイスの配合でお店よりも美味に。

さらに追求し
美味しく仕上がることでしょう。

コロナがさらに蔓延しているので
自由が効かない日々ですが。

スパイスの効能と美味しさで
なんとか乗り切れることを願っています。



料理研究家 指宿さゆり

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