• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 605

彩り野菜と銀鱈のムニエル

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鱈に塩をまぶし数分置き、水分をとる
2
鱈に薄力粉を軽くまぶす
3
フライパンにバター、オリーブオイルを入れる。
4
鱈は皮の面から両面を焼く
5
小さめの輪切りのウインナーだけで焼いて、サラダに混ぜ合わせる
ポイント

バターはたっぷりのほうがいいみたいです。
蓋をしたり、アルミで包んでもうまく焼けると思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)