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  • 2012/10/24
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焼き野菜マリネ&さかなウィンナー炒め

みんなの投稿 (6)
わぁ〜!お魚ウインナーがなんだかおしゃれになってるぅ♪(´ε` )
To: raycheal さん
お魚ウィンナーは、あまりプッチン感が無いからもっとカリッと焼きたかったけど、待てないんですよね・・(・_・;
おはよー♪
ゆうべは、チョコチョコゆうちゃんのお料理アップされてないか、覗いてたんだけど、疲れて寝てま ったの~( ´△`)
11時過ぎからのマツコの番組楽しみにしてたのに、始まったのは覚えてるけど、冒頭観ただけで寝てまってました~Σ(ノд<)
ごめんなさいね、早く来れなくてΣ(ノд<)
これ、面白いお料理♪
そして、庶民的で嬉しいお料理です(〃^ー^〃)
やはり、焼き野菜の盛り付け、綺麗だわ~\(^o^)/
おさかなウィンナーは、醤油炒めかな、美味しそう♪
いくらやっても、チキンのほうに、投稿できないので、こちらでトライさせてください(〃^ー^〃)

わぁ~\(^o^)/
簡単で私にも、作れそう(*^O^*)
しかも、オシャレで美味しそう♪
料亭で、ちょこっと短期バイトしてたとき、生オレンジ果汁と、オレンジスライスに銀むつかなんかの魚を浸けて焼いてたの、賄いに少しいただいたことあって、すんごく醤油味と合って、爽やかで美味しかったから、いつかやってみたいと思ってたけど、チキンにマーマレードも、いいね~(^-^)v
マーマレード苦手で、なかなか消費できずにいるから、嬉しいレシピです♪ヽ(´▽`)/
真似っこさせてください(*^O^*)
To: berrymint
ペコちゃん、こっちに書いてくれたのね🌟
料亭の賄いで似たのを食べてたのね💛
は、鶏肉2枚、マーマレード170(1瓶)
醤油50cc、ニンニク1片を1時間以上漬け込み、焼くだけです🔥
チキンは胸肉でも柔らかくなります(#^.^#)フォークでたくさん穴を開けて、お肉の分厚いとこは切り込みをいれて平らにすると味や🔥が通りやすくなり、もし焦げそうになったら私はワインを振り、蒸し焼きにしちゃうよ☺✨
チキンはモモでなく胸肉でも柔らかくなります🐔💗
やって貰えたら嬉しいな💛
To: berrymint
ペコちゃん、順番間違えました💦
こちらこそ、昨夜は時間が無くてお返事遅くなりました😥
ウィンナー、お子様メニューみたいだけどケチャップとサルサソースと刻んだクレソンで少し大人味にしました✨
ジェイミーオリバさんというシェフがウィンナーを美味しそうに炒めたメニューを参考にしたの😉🌟
野菜は紫キャベツ達をマリネしてバルサミコ酢を和えてワイルドに盛ってみたよ😄✊
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