SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お久しぶりです(ノ▽〃)
これ作りまーすって言ってから割と早めに作ったんですが、upするの忘れてました(笑)
お待たせしましたw(ノ∀\*)
ち〜おんさん、、
やっぱりあたしにはこぉゆう細かい作業向いてなかったっす( > <。)
最初に包丁入れた所、太っ!w
簡単そうで難しかったぁ、、、
リピなし!(笑)
嘘です(〃艸〃)
心に余裕がある時にまたトライします(笑)
最初は角度が分からないから薄くなるか、厚くなるかでしょうね(^◇^;)
でも、見事に切れてますやん(^。^)
本当は、菜箸から外して縦にぶら下げて干す方が良いらしいけどね(^_−)−☆
確かに!!
最初の一刀ガッツリと男前にいってしまいました(笑)
大雑把な性格がバレてしまうやんかーw(ノ∀\*)
やたら細くなった所もあるし縦にぶら下げて干してたらブツっと切れて落ちてそう(笑)
ほんまなかなか難しかったですー( > <。)
でも力作だね👏
そーなの(╥Д╥ )
何で文字化けしてるんやろね?
不思議ー( > <。)
あたし不器用やからこーゆう作業ほんと辛い(笑)
でも出来た時は嬉しいねー\( ˆoˆ )/
こちらもありがとう♡♪
不器用なあたしは悪銭苦闘しちゃいましたー( ˃ ⌑ ˂ഃ )