梨の代わりにリンゴ可。コチュジャンとごま油を入れると韓国風お酢とごま油を入れると中華風になります(^^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メガ大好き〜。www
梨を使うんだね。新しいわ〜
竹しゃん提案で、肉料理の時は『肉メガ』名乗ってまふ(≧ω≦)
昨日は筋トレ後の、筋肉パンプちうに肉メガったので、ムキムキになったかも~( ̄∇ ̄)
このタレは、コチュジャンとごま油を入れると韓国風に、お酢とごま油を入れると中華風になるので便利なんです☆
↑上のコメントで『さん』が抜けてました。申し訳ないです(T_T)
昨夏に作り置きしたのですが、とうとう最後の一瓶に…(*_*;
先のお話しになりますが、梨を持て余した時には是非に(^^)/
「さん」なんて必要ないですよ〜😊なんなら、さっちゃんでもなんでもお気軽に〜💓
では、是非『さっちゃん』と呼ばせて下さいまし(≧∀≦)ノシ
わぁ嬉しい💓じゃ、私もちびめがちゃんと呼ばせてもらっちゃいます😊
私も持て余してる梨があるので、作ってみます〜👍💓💓
さっちゃん☆早速呼んでみた♪(*´ェ`*)
フォローまでありがとうございます(*'▽'*)
持て余しているのがあったら是非是非!味が落ちていても大丈夫です。
フルーツはお肉を柔らかくするって良く聞くので、漬け込んでからお肉を焼いたことあるのですが、お肉が焼ける前にタレが焦げちゃうから、乗せダレとして使った方が良いと思います(^^)/
肉メガ〜!
自分はりんごと甜麺醤系で良く作ってますが、フルーツ系のソースてうまうまだよね!(^^)
鹿さん☆肉メガ出ました(^^)/
甜麺醤と合わせたこと無いです(;_;)
やはりお肉系のソースですか??o(^-^)o
鹿さん、リスナップありがとうございます(*'▽'*)
新鮮ささ身の湯引きしたのをユッケ風で使ってます!(^^)
鹿さんのどれも美味しそうだもんヾ(^v^)k
ササミ!早速作って食べてみたい(._.)φメモメモ
来週は筋トレ出来無いから、再来週あたり作りたいなぁ(●^o^●)
レシピ、いただきっっ( ´ ▽ ` )ノ
私の方こそいつもありがとうございますヾ(^v^)k
是非とも宜しくです(*'▽'*)
梨やリンゴがイマイチだったり、消費しきれないくらいたっくさん頂いちゃったわん♪というときにも是非に~(^^)/
こういう使い方もあるよん☆とかあったら教えて欲しい( ´艸`)
リスナップまでしていただいてあざーすっ(*`Д´*)9
フォローさせてください( ´∀`)
美味しそうって言って下さった上にフォローまでとは有り難いです(*'▽'*)
是非よろしくお願いします(^^)/