SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐シフォンと迷いましたが、ボンさんのブログで見たみかんシフォン絶対おいしいと思って焼きました!
ちゃんと自立!卵白3個でも、ふわふわに焼けましたよ。これ、本当おいしい♡
みかんの果肉も入れた。ヨーグルト入り生クリームも作って、職場に持参しました。
スッゴイ好評で良かったです。
また作ろー。ボンさんのレシピ、最高です
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ #おかし・デザート