• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 129

みかんシフォン♡

レシピ
作り方
1
オーブンの中、撮ってますいい感じ〜
2
我が家の30年もののハンドミキサー!現役。凄いやつです。古いもの好き。
みんなの投稿 (1)
急にシフォンが食べたくなって、
お豆腐シフォンと迷いましたが、ボンさんのブログで見たみかんシフォン絶対おいしいと思って焼きました!

ちゃんと自立!卵白3個でも、ふわふわに焼けましたよ。これ、本当おいしい♡
みかんの果肉も入れた。ヨーグルト入り生クリームも作って、職場に持参しました。

スッゴイ好評で良かったです。
また作ろー。ボンさんのレシピ、最高です
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ #おかし・デザート