SnapDish
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お昼寝して忘れてた!大切ないちご酵母ちゃんが酸っぱ〜
お砂糖入れて粉と水足して休ませ、また継いでを繰り返して復活。
シンプルなパンで酸味無いか確認
夜パンチでまとめて寒い廊下に一晩
翌日室温でボコボコっとするまで放置
粉を振った台に落として三つ折り→20分ベンチ
二つ折り(細長くなるように)にして綴じ目を下にしてカット
布取りし2次発酵30分
トースターを予熱250℃
予熱完了後 クープ入れてピザストーンの上に滑り入れる
250℃→10分
210℃→10分
後は焦げないように見守り
冷めてカットしたらぎゃー‼️ボコボコ♡
私のハイテンションに横で見ていた娘は引いていました …
オーブンではこんな気泡になった事無かった
小さくて庫内狭いけど、やるなーコンベンション♡
#パン・ピザ