焼成130度 10分150度 10分190度 18分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い方 わからず😅💦
仲間入り (*´Д`人)ォネガィします❤️❤️
綺麗な断面のプルマンですネ😍💕
素敵です✨
私は主にイーストばかり使っているので、酵母を起こされる方に憧れております♪(*´꒳`*)
次の投稿も楽しみにしております!
初投稿に 嬉しい初コメ💓 ありがとうございます✨✨
うちも 生イーストのパン やわこくって ほわほわで 好きですよ〜😊
次も 頑張ります❣️