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あとゴボウの唐揚げも。
ポテトはコンソメと片栗粉まぶしてカリッと。
鶏皮とゴボウは醤油とにんにく、生姜に半日漬け込んでから片栗粉まぶしてカリッと。
ビールがよく進みました( ̄∀ ̄)
上げる前に一手間加えるのが、美味しくするコツなのね😍
そうそう~ちょっと面倒だけどひと手間加えると全然違うのよ♫
ま、せっかくなら盛り付けもひと手間加えろよって感じだけどww
キツネ色が充分美味しそうだよ!
盛り付けって私かーなーり下手で、いつもアップで写真撮ってごまかしてる(≧∇≦)
でもありがと(*´ω`*)
盛り付けって難しいよねー。
こだわってると料理冷めてくし(笑)