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手料理
  • 2017/07/14
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ピリ辛肉味噌と山形のだしをのせた冷やし塩ラーメン

レシピ
作り方
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お好み具材をさいの目切りにする。
1
塩とお酢とだし汁で一晩以上漬けたら、だしの完成!
みんなの投稿 (1)
初めて、サッポロ塩ラーメンを「冷やし」でいただきました!
こんな食べ方もあるのですね〜✨
あの粉スープが水にも溶けるってことに、まず驚き!!

どうやっていただこうかと悩んだ結果、肉味噌と我が家の常備菜:だし、ラー油と共にいただきました。
さっぱり、少しこってり。温かくして食べる場合は「だし」をのせることはないんだろうし、斬新な食べ方を発見できて、嬉しいです❤
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