• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 1,509

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
バターとオリーブオイル
適量
玉ねぎ
1/2
ベーコンorウインナー
適当
ケチャップ
大さじ4
ウースターソース
大さじ1/2
牛乳
大さじ3
こしょう
適当
チーズパセリ
お好みで
作り方
1
パスタを茹でる。
2
野菜、ベーコンはせんぎりとか笑''
3
フライパンにバターとオリーブオイルで熱し、野菜をしんなりするまで炒める。
4
ベーコンをいれて少し炒めたら、
●を全部いれて、中火でケチャップの酸味をとる。
5
パスタを茹で終わったら、茹で汁を少し④のなかにパスタとともに入れる。
6
強火でお湯を蒸発し、しっかり絡んだら、お皿にいれて、チーズorパセリをのっける。
7
おわり。
説明が適当ですいません(´・Д・)」
みんなの投稿 (1)
簡単です*\(^o^)/*
もぐもぐ! (9)