SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタに絡めてもいいと思う!!
フォローありがとうございます😊
料理 お上手ですね😄
鶏モモ肉がちょうどあるので、作ってみたいです。
こちらこそありがとうございます!
僕は鶏もも肉に塩をまぶして
オリーブオイルをフライパンに敷いて皮面を15分ほど弱火でじっくり焼いて裏面を8分ほど弱火で焼きました!
皮を焼いて五分くらいした時に肉を動かして満遍なくやけるようにします!肉を焼く時は皮が縮まないように包丁で切れ目を入れて皮面が全てフライパンに接するように焼きます!きっとこれでパリパリなのでぜひやってみて下さい(*∩ω∩)
あ、でもきっと僕なんかの説明よりYouTubeとかでいっぱい動画上がってるのでそれを見た方がいいかもです|´-`)チラッ
コメントありがとうございました(、._. )、
皮に包丁を入れるんですね。
時間との勝負なので、いつも雑で😅
だから皮面全体に焼き色がつかなかったんですね😛
今度は教えていただいた様に しっかり皮に縮み防止の包丁を入れてからじっくり弱火で焼いてみますね😄
作るのが楽しみ〜♪♪