SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルミ敷いて200度で30分
冷水につけて皮を剥く
タレはダシ醤油砂糖ごま油ラー油すりゴマを適当に入れ(全適量)と言う名の適当(*´艸`*)プププ
あとはぶっかけて食べましょう!
まぢ美味いっす😋
おためしあれ!
☆くださ〜い!
りおくんまじがっついたよ!
味の加減はお好みで調整してねd(>▽<;)
もちろんガスでも出来るよ〜
私のは過熱水蒸気のオーブンレンジです。イマイチまだ使いこなせてないので、なにか教えてください。
過熱水蒸気オーブンって何と高級なd(>▽<;)
いろいろ出来るんじゃないですか?
俺ハニーマスタードチキンアップしてたっけな?
蜂蜜マスタード醤油1:1:1で混ぜてチキンに絡めて230度で20分ぐらい焼いたら出来上がり!
(オーブンによって温度や時間が変わるのでいい加減で焼いてみて下さい。
って
こんな感じでいい?
めっちゃ美味いのでお試し下さい
"d(。・`ω-)
本来コンベクションオーブンとは思っていましたがオーブンだけでレンジ機能になったのがなくてオーブンレンジ対応したのを購入したのですが、デジタルタイマーも温度表示も無いものなのでレンジで温めとオーブンの焼きだけ、本来の機能を果たせてないですね。レシピ本にはパンやクッキーなどのせてますが、本当に出来るか不安で検索するレシピには庫内を何度に設定してとか何分焼くとか掲載されているけどね。分かりません。
やるべき事は
トライ&エラー
やって失敗する事
まずはやらないと始まらない!
うちの子って思ってその子のスキルを最大限まで引き出してあげて下さい!
きっといいパートナーになってくれますよ
"d(。・`ω-)