• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/15
  • 76

黄色にんじんのオーブン焼き、アボカド味噌ナッツソースで。

レシピ
材料・調味料 (ソースのレシピ)
ナッツ(塩味ついてないの)
一握り
アボカド
1個
刻んだ青ネギ
大匙1
生姜
小匙1/2
味噌
大匙1
砂糖
小匙1
50ml
作り方
1
全部合わせてフープロやミキサーなどでソースにする。
みんなの投稿 (1)
にんじん自体は焼いただけです。オーブンでじっくり焼いたにんじんはそれだけで旨いですが、今回はソースを頑張りました。味噌とアボカドとナッツです!味噌の塩味がにんじんの甘さを引き立てます!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)