• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/25
  • 209

韓国風ナムル丼

みんなの投稿 (5)
味付け卵がいい感じ〜♫
To: yoshieem ありがとうございます。塩分のある出し汁に一週間くらいつけとくとゲル化してこうなるらしいです。美味しいっす(^^)よろしくお願いします。
To: hayatokun1110 さん。
申し訳ありません。一週間も待てません…ヽ(´o`;
じゃっと炒めて、ちゃちゃっと食べる、スピード重視?のオンナなので。今度ご自慢のあじたま、頂戴しに参りますわ〜。♪( ´▽`)
To: yoshieem お待ちしてまーす
( ´ ▽ ` )ノ
To: hayatokun1110 さん。
いやっほぅ〜。じゃ、その時は🍜持参しまーす!
お休みなさーい♫
もぐもぐ! (13)