• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/08/25
  • 901

コールスロージェノベーゼ味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
キャベツと人参の千切りを
熱湯に塩と酢を入れて、さっと茹でることをおすすめ。
冷ましてから
調味料に混ぜ入れると
シャキシャキ感があるを
おはようございます!
初めてお邪魔します。
コレ、とっても美味しそうですね✨
ジェノベーゼソース、何かに使えないかなーと
思っていたので、早速作らせて頂きます‼️
シュトママ から まめころ
関連するお料理に作りかたレシピ有りますので
是非作ってみてください。🙇‍♂️
もぐもぐ! (122)
リスナップ (9)