• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 35リスナップ
レシピ
材料・調味料
ビアソー(薄切りハム)
ししとう
作り方
1
ししとうはギザギザにカット
2
ビアソーまたは薄切りハムは、縦横に畳んで1/4の大きさにし、傘の要領でクルクル巻く
3
ししとうに挿して出来上がり
みんなの投稿 (5)
薄いビアソーを畳んで、カットしたししとうに差し込んだオードブルです😊

少しの手間で、おもてなし感がUP🤗

お料理を用意している間、飲み物とこれで、少しお待ちいただきましょう🌹

#おもてなし
#バラ
#ローズ
#薔薇
#オードブル
ハムで🌹バラを作ってるのはよく見かけるけど、ガクまで作ってる人は初めて見たよ〜😳🌱
しかも落ち着いた上品な感じで👍🏻
なるほど、シシトウね!
この発想がいずみんだわ〜💡

いずみん作品、今年もいっぱい見れるの楽しみでしょうがないよぉ😘😘
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、遅れましたがあけましておめでとう🎍🤗
今年もよろしくね❗️

ししとうだったら、キッチン✂️でも作れるかなと思うよ👍

今年もまた、あまねこちゃんの豊富なボキャブラリーで楽しませてね〜😍
あまねこ🌿 から izoom
いずみん、遅れてないよ〜✨
おめでとう早々にいただいております
ダブルでなんかお得😆✌️〰
かく言う私もあちこちでダブルやらかしております😅

そんなこんなで2017年もシクヨロ〜
😘😘😘
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、あー、そうだった❗️
なんだかもう、誰に言って誰に言ってなかったか、頭の処理能力がついて行ってない〜😅

相変わらずこんなにスタートだけど、お付き合い下され〜🙏😘😘😘
もぐもぐ! (132)
リスナップ (35)