SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つきやすいのが悩みです。
温度下げてもダメだから
次はアルミホイル作戦だな!笑
なんかマカロン焼くときあたしたちかぶるね(∩´∀`)∩♡
さすがのハートうまいなぁ‼︎あたしはなんだかハートデブっちょの傾向にあるから…あたしもミッキーちょっと焼き色ついたからホイル次回は忘れずにかけるー!
次回のUPも楽しみ〜(*´艸`*)
たえこさんは私がみてて
ワクワクするものばっかり
作ってくれるイメージだな。
私ならクラスの子みんなに
ママ自慢しちゃうなー。
今回はタイミングと色も
一緒だったねー。笑
嬉しいー!!!
ランジェリー風にしたかったんだけど
黒がなくてくすんだ紫アイシングにしたよー!
ハートは7mmの丸で
まず丸く絞ったらいっきに
力を抜いて
↓に素早く引いて右に引き上げて
丸を絞るときれいにできるよ!!
で真ん中を楊枝で通して
ハートの割れ目と先を
強調ぎみにすると焼いたとき
ちょうどよくなるよー!
ハートよりミッキーのほうが
難しい気がするけどなあ。。
フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
素敵すぎて、箸置きにしたいぐらいです!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます。
よろしくね!
ありがとうございます!
箸置きに笑いました。
アイシングは慣れです!
チョコ細工よりは簡単だから
挑戦してみてね(*^^*)